sábado, 3 de agosto de 2013

Molho no Fogo inaugurou Workshops de Gastronomia na Casa Internacional de São Tomé e Príncipe em Lisboa!

Molho no Fogo é um Prato tradicional de São Tomé e Príncipe!
Feito com Peixe fumado,Fruta pão, Banana entre outros ingredientes é uma das principais iguarias daquele País.

Este Sábado a Casa Internacional de São Tomé e Príncipe inaugurou uma série de Workshops sobre Gastronomia do País e de outros países de expressão portuguesa, hoje foram 15 os frequentadores da formação sendo este o número limite de formandos.

Os próximos Workshops ministrados por Verissima Ramos serão anunciados na página  de Facebook da associação: facebook/casa internacional de São Tomé e Príncipe.

Ingredientes
peixe fumado,salmora,salgado,maquêquê, quiabo, beringela, cebola, malagueta, tomate, azeite de palma, folha de louro. sal, limão e folha de cuentro.
Modo de Preparar
Lava-se o quiabo, maquêquê e beringela cortando em pedaços normais, põe-se na panela. em seguida tira-se o peixe salgado, salmora no molho mais o peixe fumado deita-se na panela juntamente com o tomate, cebola, malagueta, limão, azeite de palma, folha de cuentro mais a folha de louro; ao lume. depois de tudo bem cozido, acerta-se o sal e limão. o molho está pronto.
É acompanhado com fruta pão, banana assada ou cozida, arroz branco.

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